Haikai da saudade

Haikai da saudade

Saudade é um rumo sem direção,

Onde embora o caminho seja outro,

É para lá que olha o nosso coração.

maria do rosario bessas
Enviado por maria do rosario bessas em 25/01/2013
Código do texto: T4104212
Classificação de conteúdo: seguro