H A I K A I S - ! ! ! - PRANTERAJR

H A I K A I S ! ! !

1 –

Venha já meu bem,

venha agora,

senão, passa da hora !

2 –

Então venha já

ou, vou embora

e, não venho mais pra cá ! ! !

3 –

Não tenha medo,

não vou embora,

só vou amanhã cedo ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 04/02/2013
Código do texto: T4121963
Classificação de conteúdo: seguro