H A I K A I S - 5 - 6 - 7- ! ! ! - PRANTERAJR

H A I K A I S – ! ! !

5 -

Fica comigo,

e, diz pra “ele” que vais !

Mas, daqui não sais ! ! !

6 -

É apenas amigo

ou, é o teu pai ?

Então, tu vais! ! !

7 -

Já não está mais aqui,

o idiota

que, só falou, “chiiiii” ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 05/02/2013
Reeditado em 05/02/2013
Código do texto: T4123783
Classificação de conteúdo: seguro