M A I S H A I KA I S ! ! ! - PRANTERAJR

M A I S H A I K A I S ! ! !

I

Oh. Queridinha !

Fico na tua

se, ficares na minha ! ! !

II

Sai da tua,

vem pra minha,

encontrar-me na rua ! ! !

III

Amor sem beijo,

já não tem graça !

E, então, sem desejo ? ? ?

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 05/02/2013
Reeditado em 05/02/2013
Código do texto: T4123799
Classificação de conteúdo: seguro