(In)Segurança

Não existe certeza de nada,

e a vida segue seu curso.

Se não posso mudar o que aconteceu,

vivo intensamente daqui pra frente.

Du da Lola
Enviado por Du da Lola em 20/02/2013
Código do texto: T4150195
Classificação de conteúdo: seguro