"FIQUEI A VER NAVIOS..."

================================================

UM BARCO LIGEIRO

A VOCÊ CHEGOU PRIMEIRO:

ROUBOU-A DE MIM...

================================================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 22/02/2013
Código do texto: T4154120
Classificação de conteúdo: seguro