"ANJO VERDADEIRO..."

================================================

MEU ANJO ME GUARDA

NO PERIGO NUNCA TARDA:

VEM NA HORA CERTA...

================================================

*Não são, porventura, todos eles, espíritos ministradores, enviados para

servir a favor daqueles que hão de herdar a salvação? (HEBREUS 1.14)

================================================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 23/02/2013
Código do texto: T4156045
Classificação de conteúdo: seguro