"FIM DA AFLIÇÃO..."

============================================

OUVIU UM SOM MANSO

TERNO E TRANQUILIZADOR:

ERA A VOZ DO PAI...

============================================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 27/02/2013
Código do texto: T4162919
Classificação de conteúdo: seguro