"SOSSEGO AO LUAR..."

=========================================

NOITE DE VERÃO!

NA PRAÇA ALGUNS CASAIS

NAMORAM SOB A LUA...

=========================================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 04/03/2013
Código do texto: T4171675
Classificação de conteúdo: seguro