"E OLHA QUE ADORO CHOCOLATE..."

========================================

COMI CHOCOLATE!

DEPOIS BEIJEI-TE A BOCA...

AMEI TEU SABOR!

========================================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 10/03/2013
Código do texto: T4181506
Classificação de conteúdo: seguro