"MAJESTOSA..."

==========================================

À NOITE SURGIU

MAJESTOSA PELO CÉU

A LUA DOS POETAS...

==========================================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 13/03/2013
Código do texto: T4186666
Classificação de conteúdo: seguro