Outono...

Dias amenos...
manhãs em doce abandono
Folhas caidas...Outono!





Chega o outono, as folhas caiem no quintal
nasce em mim um sonhador
borboletas a voar...
notas musicais no ar, do colibri ao beija-flor

.