SER CRIANÇA SIM....

                                           SEJA PÁSSARO TAMBÉM...

                                 É MELHOR ASSIM..!



Estas fotos fazem parte do
projeto Nas asas da Ima-
ginação..poesia visual e
Haikais.22/03/2013.
                                 

Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 22/03/2013
Código do texto: T4201802
Classificação de conteúdo: seguro