OUTONO 

       I  
Ele chegou...
O caminho atapetou

Com tons dourado se pintou

        II
Silentes elas caem
Em solo macio dormem
Um ciclo se encerra

        III
Estação outonal
Natureza se faz bela
Coberta de folha amarela

(foto da autora; Outono no Central Park)

Lenapena
Enviado por Lenapena em 22/03/2013
Reeditado em 22/03/2013
Código do texto: T4201954
Classificação de conteúdo: seguro