"FIM DO DIA..."

===========================================

ACABOU O SOL!

FEZ-SE ENORME SILÊNCIO

HORA DE RECOLHER...

===========================================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 26/03/2013
Código do texto: T4208817
Classificação de conteúdo: seguro