"O LÍRIO COLÍRIO..."

==========================================

ABRIU-SE UM LÍRIO!

BRANCO INTENSO COLÍRIO

PARA NOSSOS OLHOS...

==========================================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 28/03/2013
Código do texto: T4211913
Classificação de conteúdo: seguro