"FECHAM-SE AS CORTINAS..."

¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬

TÃO LINDO OCASO!

O SOL PÕE-SE MAJESTOSO

ENCERRA-SE O DIA...

¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬

Adalto José
Enviado por Adalto José em 29/03/2013
Código do texto: T4213939
Classificação de conteúdo: seguro