"DIA DE SOL..."

==========================================

ACORDEI COM O SOL

ATRAVESSANDO A VIDRAÇA

VIBRANTE DE LUZ...

==========================================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 31/03/2013
Código do texto: T4216476
Classificação de conteúdo: seguro