Paradoxo

Tem gente com quem sempre convivi

Nunca,Nunca mais essas pessoas eu vi!

Tem gente que estou sempre vendo

Mas com elas nunca estou convivendo

fernandojorge
Enviado por fernandojorge em 31/03/2013
Código do texto: T4216520
Classificação de conteúdo: seguro