fadas_do_jardim.png



São os colibris
Fadinhas disfarçadas
Beijando as flores



Chlorostilbon_lucidus.jpg



O sol ameno
O céu de glacé
Traz de volta colibris



FlowerFairy2Large.jpg


Vem de um romance
São aves minúsculas
Que Deus desenhou





Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 04/04/2013
Reeditado em 23/07/2014
Código do texto: T4222818
Classificação de conteúdo: seguro