HAIKAI 37 (PISTAS)



                          OH! LIBERDADE....

                                   ONDE TU ESCONDES DE MIM...

                          A OUTRA METADE....?






HAIKAIS sobre o Projeto O CAMINHO DE SANTIAGO
A SANTIAGO, onde na Bandeira de Minas, localizamos
o anagrama do Mestre de Banquetes, que figura ao
lado de Jesus de Cristo, na pintura de Santa Ceia do
Mestre Athaíde, que se encontra no Santuário do Ca-
raça

Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 05/04/2013
Código do texto: T4224561
Classificação de conteúdo: seguro