....E MAIS UMA PISTA

                                 O MESTRE DE BANQUETES.

                          NÃO PERDE A VISTA....




HAIKAIS  sobre o PROJETO O CAMINHO DE SANTIAGO
A SANTIAGO, onde na bela Matriz de Santo Antonio de
Itaverava-MG, misteriosa figura, talvez representando o
Mestre de Banquetes..nesta antiga Matriz, estão sepul-
tados o pai de Marília de Dirceu, Cap.Baltazar João May-
rink, e a sua segunda esposa, Maria Madalena de São
José....

Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 05/04/2013
Código do texto: T4224567
Classificação de conteúdo: seguro