...A MESA POSTA

                               CHEIRO DE ÓLEO CASEIRO...

                         E EU SEM RESPOSTA..!




HAIKAIS sobre o Projeto O Caminho de Santiago
a SANTIAGO, e o belo chafariz barroco, da antiga
Matriz de Santo Antonio de Itaverava-MG, e o mis-
terioso Símbolo...em seu frontal...

Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 05/04/2013
Código do texto: T4224582
Classificação de conteúdo: seguro