NAQUELA MATRIZ...

                                ONDE O SILÊNCIO ESCONDE

                      BELO CHAFARIZ...



Haikais sobre o Projeto O Caminho de
Santiago a Santiago, e a bela Matriz de
Santo Antonio de Itaverava-MG, alvo de
nossas pesquisas sobre as pistas do
Mestre de Banquetes...05/04/2013

Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 05/04/2013
Código do texto: T4224584
Classificação de conteúdo: seguro