QUAL SERÁ A LIRA ..?

                                        QUE ORFEU NOS PROMETEU

                             E TANTO ADMIRA...!




(HAIKAI sobre o Projeto O CAMINHO DE
SANTIAGO A SANTIAGO, e o anagrama
que existe no verso da Bandeira de MG
Libertas quae será tamen...a palavra
mestre/banquetes/ a lira....será a Lira
de numero V, que os inconfidentes se
referiam...)

Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 08/04/2013
Código do texto: T4229558
Classificação de conteúdo: seguro