PARA KATITA...



                        FLOR GENEROSA....

                                      DIVINA ROSA MENINA

                         SEMPRE ME ENSINA...



                        

                        FLOR DE MEU CIÚME...  

                                     DE SUAVE PERFUME.

                        ÉS  NOSSO LUME..!


08/04/2013





Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 08/04/2013
Reeditado em 08/04/2013
Código do texto: T4229950
Classificação de conteúdo: seguro