HAIKAI 67, 68 ,69, 70 ,71

OLHANDO SEM VER

FOLHA QUE CAI SECA

MENTE PERDIDA

OLHOS QUE OLHAM

OLHANDO SEM VER NADA

SÓ O PASSADO

VENTO SUSSURRA

O PASSADO JÁ SE FOI

LÁGRIMAS CORREM

HÁ UM SUSSURRO

E DEPOIS O SILÊNCIO

RESPIRAR FUNDO

CORUJA OLHA

ESTA NOITE DE VERÃO

SILÊNCIO TRISTE