ESTELAR

Às margens do mar

Em um balneário paraense

Prosas poéticas

Choça de palha

Uma faixa de arco-íris

Maré vazante

Rede de pesca

Um farfalhar de espuma

Pedra furada

Sol inclemente

Burilado pelo mar

Um pássaro marinho

Um pássaro marinho

Em busca do alimento

Céu translúcido

José Ramos Gomes
Enviado por José Ramos Gomes em 12/04/2013
Código do texto: T4237579
Classificação de conteúdo: seguro