bela

bela morena

como sempre

mas o que é ser

o que não pode ser

se algo vale a pena

como o saber

em todo caso você não saberá

a não ser que tente , mas tentando

também não saberá

dúvida , desesperança , infortúnio

como o coração diz

não tenho certeza da música

de um jeito ou de outro irei te

encontrar , com seu jeitinho doce

romãntico , de menininha manhosa

você por mim esperará ?

seremos dois na roda da vida ?

ou três ?

diga para mim .... ansioso estou