ENTARDECER

seios nus molhados

que entumecem nas mãos

como lágrimas caídas

uivar de lobos

no pasto verdejante

águas tranquilas

no encanto do olhar

corpo de mulher no cio

no esplendor do sol

jovem menina

nas espigas do trigal

dias ensolarados

José Ramos Gomes
Enviado por José Ramos Gomes em 18/04/2013
Código do texto: T4247892
Classificação de conteúdo: seguro