REFLEXOS

canto do vento

na sinfonia das graúnas

refletindo o luar

rio de águas claras

dois barquinhos perdidos

serpenteando no ar

vasos quebrados

flores serpenteando no ar

no esplendor do sol

José Ramos Gomes
Enviado por José Ramos Gomes em 18/04/2013
Código do texto: T4247903
Classificação de conteúdo: seguro