" IMPOSSÍVEL NÃO SONHAR..."

*********************************************************

QUERIA NÃO SONHAR

MAS SURGES EM MINHAS NOITES:

CONSTRÓIS OS MEUS SONHOS...

*********************************************************

Adalto José
Enviado por Adalto José em 20/04/2013
Código do texto: T4250802
Classificação de conteúdo: seguro