Haikai (I)

Mais um transeunte.
Deserto sob as estrelas.
Madrugada acesa.





(Estou tentando aprender a fazer haikais. Acho muito difícil, um verdadeiro desafio escrever sem expressar o sentimento que invade diante de uma observação marcante.)

Beijos :-)