"ESCONDERIJO SEGURO..."

*********************************************************

LÁ NO CORAÇÃO

BEM NO SEU INTERIOR

ESCONDO TEU AMOR...

*********************************************************

Adalto José
Enviado por Adalto José em 23/04/2013
Código do texto: T4255805
Classificação de conteúdo: seguro