SENTIDOS

o fogo chegou

fumaça e cinza ficou

o vento cessou

vozes de mulher

chocalho de serpente

sons diferentes

a brisa leve

dança melodia triste

tremulam velas

canta o garnizé

no terreno do vizinho

cheiro de café

José Ramos Gomes
Enviado por José Ramos Gomes em 26/04/2013
Código do texto: T4261081
Classificação de conteúdo: seguro