japoneses

sim assim somos

como temos tempo

ainda mais para negociar

a próxima caixa de atum

na feira e dela fazer sushis , sashimis

e outras coisas

temos tradição e a podemos vender

gueixas , ninjas , até mesmo hai kais

e as cerejeiras

grafias e literatura

temos murakami , mishima e outros poetas e

escritores

e temos um vulcão como símbolo

perene e tão temporário

para nos lembrarmos

de como somos transitórios

nesse planeta

e vocês o que tem ?