k

venha k

venha vc

venham nós

vcs estão bem ?

a vós que estais lendo essas

mal traçadas linhas , muito obrigado

k esta mais um poema

vos convido á meu interior

v como com pouca palavra vos toco

algumas pela metade

em outras só o poder da palavra

a m o r

separadas nada lembram

juntas como tem força

amor

oração paz

amizade

juntas fazem todo o sentido

mas para a compreensão geral

a inteligência a dispõe e assim

melhor fazem sentido

pois vós que le é privilegiado

exatamente por ser LEITOR

e eu um mero espectador

de minha janela , e no lap top

fazendo plops nas teclas

dize-me LEITOR , está de seu agrado ?