INVERNADAS

manhã de inverno

uma pequena brisa

bulício do rio

o ladrar dos cães

no sossego da noite

sonho perdido

folhas de rosa

barulhos de chinelos

no som do relógio

José Ramos Gomes
Enviado por José Ramos Gomes em 01/05/2013
Código do texto: T4269321
Classificação de conteúdo: seguro