j

como não dizer

se de vós sempre falo

vc está sempre em meus pensamentos

sonhos , idealizações

mas sabemos que são brumas

não realizadas

e que logo amarelarão , não ?

depende da pessoa

mas eu já estou no limite

de quando estou perto de

explodir e desistir