“Haikai”

Vi no jardim uma

Bela folha verde!

Mais tarde, eu ainda

Vejo murcha, seca.

E ainda mais um pouco,

A vista morta, caída

Ao chão.

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 07/05/2013
Código do texto: T4278988
Classificação de conteúdo: seguro