Haikai 29

Verde te quero

Oxigenio dá vida

vem clorofila.

Clorofila vem

atmosfera faz sorri

O ár alegrar.

O ar alegrar

puro, saudável, limpo

mantém a vida.

Carmem Lacerda
Enviado por Carmem Lacerda em 10/05/2013
Código do texto: T4283558
Classificação de conteúdo: seguro