245º HAICAI

Oh, Luz do Johrei

Causa-me felicidade

Invade minh’alma

Jeronimo Madureira

10/05/2013.

*Inspirado durante troca de Johrei com a jovem Kelly Estebanes, hoje no Johrei Center Maricá.

Johrei, ato sagrado da Igreja Messiânica Mundial, é a transmissão de energia espiritual (Luz Divina) para a purificação do corpo espiritual do homem e o despertar da sua natureza divina.