HAICAIS 246 / 247 / 248 (Série “Amor Maternal”)

246º HAICAI

Unanimidade

Amor incondicional

Amor maternal

247º HAICAI

Amor mais bonito

Enorme, forte e irrestrito

Amor maternal

248º HAICAI

Amor imutável

Base firme inabalável

Amor maternal

Jeronimo Madureira

12/05/2013.