VOLEIOS

asas abertas

no sossego da noite

gorjeio no ninho

gotas de chuva

ao vento baloiçadas

vibração do céu

a chuva branca

faz na vidraça renda

cheia de tristeza

crepúsculo cinzento

lindas rendas velhinhas

cabelos brancos

José Ramos Gomes
Enviado por José Ramos Gomes em 14/05/2013
Código do texto: T4289548
Classificação de conteúdo: seguro