"ACONCHEGO E CALOR..."

==========================================

NOITE MUITO FRIA!

ANSIOSO POR CHEGAR

AO CALOR DO LAR...

==========================================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 19/05/2013
Código do texto: T4298323
Classificação de conteúdo: seguro