Estrelas do Chão

Meus olhos seguem

a luz que vem da praça

iluminando

poças da rua.

Estrelas refletidas

na água suja,

brincam de correr

como gotas brilhantes:

reflexos do chão!

Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 26/05/2013
Código do texto: T4309634
Classificação de conteúdo: seguro