Hai Kai I

na luz faísca soberba

voando estacionada

a linda borboleta

Obs: Atendendo à observação de K. Lessa, que agradeço, rearranjo este poemeto entre os haikais, como postado em outro site, (o meu é moderno, pois o típico [de caráter filosófico] geralmente não tem título e tem uma estrutura [métrica] fixa [5,7,5]). Estava entre os poetrix triplix, todavia, não atende à estrutura mais apreciada (ex:verso dois rimando com o três, ou conforme a opção dada no primeiro terceto) e, principalmente, os tercetos (construídos por mais de um poeta) se triplicam. É o RL cumprindo seu papel.

Janete Santos
Enviado por Janete Santos em 30/03/2007
Reeditado em 01/04/2007
Código do texto: T430970