Haikai 32

Oh, lua crescente

Linda, encanto magia

Bela da noite.

Da noite bela

A lua é a mais bela

Encantaste-me.

Encantaste-me

Com movimentos reais

Mudanças vitais.

Carmem Lacerda
Enviado por Carmem Lacerda em 01/06/2013
Código do texto: T4319543
Classificação de conteúdo: seguro