Haikai 33

Natureza sol

Girassol amarelo

Há no castelo.

Há no castelo

menina com saudade

Felicidade.

Felicidade

vem no celular,toque.

no corpo toque.

No corpo toque

Corpo que aquece frio

No banho de rio.

Carmem Lacerda
Enviado por Carmem Lacerda em 02/06/2013
Código do texto: T4322312
Classificação de conteúdo: seguro