Haikais - CXCVII - até - CCIV

Esther Ribeiro Gomes

CXCVII

‘Suave amanhecer

sol desponta no horizonte

aquecendo a terra’

CXCVIII

‘Doce entardecer

sol se deita no arrebol

dourado no mar’

CXCIX

‘Na noite outonal

lua surge esplendorosa

luar cor-de-rosa’

CC

‘Linda natureza

para quem sabe enxergar

presente de Deus’

CCI

‘Um botão se abriu

formosa rosa vermelha

perfuma o jardim’

CCII

‘Peito é amarelo

e coroa na cabeça,

lindo bem-te-vi’

CCIII

‘Doce beija-flor

pousa na rosa amarela

em busca do mel’

CCIV

‘Belo sabiá

vem cantar no meu jardim

encanto sem fim’

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 05/06/2013
Reeditado em 05/06/2013
Código do texto: T4325812
Classificação de conteúdo: seguro